пятница, 25 ноября 2011 г.

Предвыборные сливы (в смысле - утечки)

На сей раз, как я понимаю, через Делягина.

Для самых ленивых излагаю вкратце.

Как я уже говорил - эти "выборы" могут стать самыми неожиданными, и мы будем только успевать головой вертеть, разинув рот !

Итак, по версии Делягина, Михал Геннадича, эти выборы выиграет .....  КПРФ ! Большинство в думе будет у Зюганова, но "самое большое большинство" будет у фракций в сумме, если сложить ЕР и ЛДПР, ход, надо отдать должное, неожиданный и очень изящный ! Анализом возможных раскладов и последствий заниматься как-то лень, "не у шубы рукав", но отдаю должное - красивый ход, который действительно может вернуть веру народа в легитимность власти. А вот как дальше будут развиваться события, вариантов превеликое множество и один краше другого.

Отдельно стоит остановиться на судьбе нашего державного малыша, напомню, что премьерское кресло ему обещано только в случае победы ЕР, а если ЕР - не победит ?

Опять же синекур для него можно придумать много, но все это гадание на кофейной гуще, а я не астролог.

С полным текстом статьи М.Г. Делягина можно ознакомится у него на сайте :

http://delyagin.ru/articles/20277.html

а пока, как это ни противно, но придется внимательно присмотреться к официальной пропаганде.

Похоже, Смутное Время наступает !  В случае победы КПРФ на выборах - хаос гарантирован просто в силу неожиданности, в т.ч. и для самих коммунистов !

и еще немного "от Делягина"

Недаром ряд «тихих» оппозиционеров, выражающих свой протест «цивилизованно», то есть в рамках очерченного начальством поля, получил предложение Центризбиркома прийти на election night (прием, продолжающийся всю ночь выборов) и говорить там «все, что захочется» в прямом эфире официозных теле- и радиостанций. 
Это — честные люди. 
Это — люди, разрываемые любовью к Родине и презрением к власти. 
На фоне того, что они, стесняясь и запинаясь, выговорят в прямом эфире при очередной «самых честной и демократичной» победе «партии жуликов и воров», свист в «Олимпийском» покажется бесстыжей предвыборной агитацией этой партии. 
Пригласить их для этого чиновники Центризбиркома просто не могут, и, значит, «приглашающая сторона» рассчитывает на иное развитие событий.
http://delyagin.ru/articles/20280.html

Тут уж без комментариев, но, замечу, стиль немного не похож на Делягинский, прям какой-то литературный талант в МГ просыпается ! :)
Отправить комментарий