пятница, 11 ноября 2011 г.

Истинное отношение россиян к этой власти

Всякие Левада-центры и прочая шушера рисуют тандему по 60%, но вот можно ли верить этим цифрам, даже если поделить их пополам ? Уходящий тандемщик решил было, на свою голову, вылезти в "Вконтакте", но, думаю, получил по башке и изрядно, от своего сменщика за такую глупость.

Юная мурманчанка Наташа, поблагодарившая в соцсети "ВКонтакте" президента Дмитрия Медведева "от всего Мурманска", оказалась под шквальным огнем критических и уничижительных комментариев от других пользователей соцсети, сообщает ИА "Новый регион".
Причиной бурной реакции оказались ее виртуальный подарок и запись на "стене" аккаунта президента "ВКонтакте": "С наступающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим...".
"Наталья, спасибо за то, что вылизали п*пу президенту за весь Мурманск", "Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью... Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим", "Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!", "Сожги свой телевизор", "Какая зарплата у наших и армии Путина?", "Купи мозг", - говорится в самых безобидных сообщениях
http://www.newsru.com/russia/11nov2011/vkmed.html

Не думаю, что таким образом Дмитрий Анатолич получил свежую информацию к размышлению, все они на пару с Вовой знают, но Дима ведет себя как мазохист, и думаю - неспроста !
Отправить комментарий