воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Очень интересно ! Факты, пожалуйста !

Единая Россия иногда ошибается, однако критикующая ее оппозиция нередко откровенно врет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Не секрет, что эту партию (Единую Россию - Ред.) со всех сторон атакует оппозиция. Должен сказать, что в этих атаках звучит не только справедливая критика и не столько справедливая критика, сколько просто передергиваются факты, используется демагогия и, к сожалению, обычное вранье", - сказал Медведев, выступая в воскресенье на втором этапе съезда единороссов.

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на съезде единороссов, что принимает предложение баллотироваться в президенты России.
 http://podrobnosti.ua/power/2011/11/27/806215.html

Жаль, конечно, что наш и.о. президента живет в неком виртуальном мире и не ездит на работу на метро, тогда, наверное, он бы все те аналитические записки, что ему подкладывают на стол, сразу отправлял бы по назначению, не читая. И, наверное знал бы, что дела в стране идут  намного хуже, чем это следует из критики оппозиции, хотя и в оппозиции, что греха таить, дофига "казачков засланных". И уж совсем не так, как написано в этих записочках. Неприятно, конечно, вот они и избегают правды, что бы аппетит не портить !

Мне искренне и по человечески жаль Диму, и даже больше, чем Вову !

Им просто трудно представить насколько чудовищной ложью видятся их победные реляции с другой стороны экрана. Впрочем, о чем это я, сами, думаю, догадываются !
Отправить комментарий