среда, 23 ноября 2011 г.

Странное происшествие в Мск. Раненные забили насмерть нападавшего

В Москве совершено вооруженное нападение на семью известного рок-музыканта. Однако домочадцы ныне покойного артиста оказали ожесточенное сопротивление и убили злоумышленника. Ранения также получила престарелая хозяйка квартиры, куда ворвался преступник, и двое ее внуков.
Квартира, ставшая объектом нападения, принадлежит родственникам известного музыканта Андрея Гирныка, игравшего в группе "Черный кофе". Сам артист скончался от сердечного приступа в феврале 2008 года.
 "Расстрел произошел в доме № 74, - рассказали в правоохранительных органах. - Мужчина ворвался в одну из квартир и открыл стрельбу".
Перестреляв трех жильцов, злоумышленник попытался скрыться. Но раненые забили его насмерть. Мотив нападавшего пока неизвестен.
Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом один из сыновей музыканта проломил ему голову.

 http://www.newsru.com/crime/23nov2011/rockmassacremsk.html

что к чему, совсем непонятно, может ниточкой может послужить фамилия нападавшего ? Рамазан Балкоев ? явно - нерусская, может что-то с мафией связано или кавказским национализмом ?
Отправить комментарий