среда, 23 ноября 2011 г.

Приметы времени

В Питере решили отложить принятие закона о запрете рекламы гомосексуализма
По словам автора законопроекта, депутата от "Единой России" Виталия Милонова, заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы "уточнить все юридические дефиниции". Милонов заявил "Интерфаксу", что закону необходимы четкие формулировки, которые не позволят пропагандистам уйти от ответственности.
Одновременно с этим активисты ЛГБТ-движения устроили утром акцию протеста у входа в здание заксобрания. Как сообщает "БалтИнфо", около 15 человек встали перед Мариинским дворцом на расстоянии пяти метров друг от друга и стали свистеть, бить в барабаны и шуршать маракасами. "Мы будем шуметь до тех пор, пока нас не услышат депутаты, общественность, международное сообщество", - пояснил организатор акции. Кроме того, активисты держали в руках плакаты с лозунгами "Вместе остановим гомофобный закон" и "Мы хотим, чтобы нас услышали". По данным "Фонтанки.ру", сотрудники правоохранительных органов предупреждали собравшихся о нарушении административного кодекса, однако никого не задерживали.

 http://lenta.ru/news/2011/11/23/itsnotokay/

если гомосексуализм - это болезнь, а это противное природе явление - несомненно - болезнь, то в нормальном обществе - их лечат, равно как и наркоманов. Но в больном обществе, а Россия, безусловно, больна, то это уродливое явление природы не только выходит на улицы, но еще и требует каких-то прав ! Бедная Россия !
Отправить комментарий