пятница, 11 ноября 2011 г.

РФ вступила в ВТО

И по этому поводу на newsru вышла очередная "агитка "
Чиновники считают, что Россия вступает в ВТО на выгодных условиях. Снижение пошлин на продовольствие не открывает серьезно внутренний рынок, а высокие пошлины на автомобили удалось отстоять до 2018 года, пока действуют заключенные с автопроизводителями договоры о промсборке, объяснил "Ведомостям" сотрудник аппарата правительства.
 http://www.newsru.com/finance/11nov2011/wto_final.html

Думаю, что вообще-то стоило бы повнимательнее разобраться с тем, что ЧИНОВНИКИ считают выгодным. Боюсь что это их "ВЫГОДНО", крайне не выгодно для России.

Можно ли поверить в то, что ЕС, у которого на шее висит Греция с Италией и Испанией и далее по списку, согласился предоставить какие-то выгодные условия ? И кормить еще и РФ ? За счет кого ?  Если вы считаете что вступление РФ в ВТО выгодно России -  вы минимум неисправимый романтик. В условиях кризиса условия вступления в ВТО, подразумевающие уничтожение собственной промышленности и с/х, как это случилось в Греции, не имеют ничего общего с развитием и процветанием России. Нас наши чиновники в очередной раз крупно поимели, надеюсь, в последний !


http://arkanru.narod2.ru/kak_ya_bil_frilanserom/
Отправить комментарий