четверг, 24 ноября 2011 г.

Олимпийский - подробности от очевидца


Но я видел и я слышал, как при первых словах премьера раздался низкий глухой шум, местами топанье и свист. Владимир Путин с удивлением и строгостью посмотрел в ту сторону, откуда начался шум. Финкельштейн с извиняющимся видом развел руками. Тень сомнения только пробежала по лицу премьера («ну как же так!»), он подавил тревожные нотки и завершил свою речь. Поцеловал Федора, еще раз удивленно посмотрел на все это со стороны и ушел.
 Говорят, вечером в повторе шума уже почти не было слышно. Да и на первых записях – не особо. Микрофоны ведь размещают у ринга, не в зале. Что есть политика, чего не показали по ТВ – того не было. Гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев утверждает, что выступлению Путина зрители аплодировали, а еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение Монсона. Нет, «Снеговик» ушел раньше, и я это видел. 
и как всегда не могла не отметиться Кристина Потупчик с высказываниями, близкими к бреду :
 Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик объяснила инцидент следующим образом: «Все локальные возгласы «фу-у-у-у» были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в «Олимпийский». Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Путин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти». 

 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/832248-echo/

Думаю, что теперь ВВП ни на какие соревнования не пойдет ! Нагнать 22 000 народу, проинструктировать их - думаю, накладно !
Отправить комментарий