воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Путин опять один ?

В воскресенье первые лица государства остались в Москве, но время решили провести по-разному: президент РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой поздравили с юбилеем патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а дзюдоист и премьер Владимир Путин предпочел лично посмотреть на бой легендарного Федора Емельяненко, а патриарха поздравил телеграммой.
 http://www.newsru.com/russia/20nov2011/ways.html

понятно, что жен вроде как на такие мероприятия, как соревнования по дзю-до, не берут, следовательно, можно предположить, что ВВП там был один. Мне глубоко фиолетово личная жизнь кого либо, но этот человек претендует на верховную власть в РФ, в том числе и на влияние и на мою судьбу, поскольку я живу в этом государстве. Поэтому моральный облик первого лица моего государства вызывает у меня интерес !

Рядом с Путиным, слева от него, сидит чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе Наталья Рагозина с сыном, справа - лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский, теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=299631

update

Премьер-министра Владимира Путина, которыйприехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. Послеуверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.
<..> 
Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не слышно.
http://www.newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html

непростая выборная компания у ВВП складывается, ох, непростая !

Даа, такого еще не было ...



Отправить комментарий