понедельник, 14 ноября 2011 г.

Путинские хотелки

Между тем в закрытой части встречи Путин намекнул политологам, что намерен оставаться у власти два срока подряд, продолжает издание. По словам директора Азиатских программ Института мировой безопасности США Николая Злобина, премьер говорил о реформах, которые он собирается проводить с перспективой на 15 лет (два президентских срока "по-новому" - это 12 лет - прим. ред.).

Также в закрытой части встречи Владимир Путин огласил безжалостный приговор Европейскому союзу: это, по его мнению, хомяк, который набрал полные щеки еды (то есть новых членов), а проглотить не может, пишет"Коммерсант". Говоря о Ливии, Путин осуждал Европу и США за двойные стандарты. Кроме того, он ясно давал понять: Россия не допустит размещения в Европе американских ПРО и даже готова на противостояние, пересказывает "РБК Daily".
 http://www.newsru.com/russia/14nov2011/valday.html

По поводу ЕС, тут я с ВВП - согласен, но сформулировал бы немного по другому, примерно так - большой кусок пирога откусили, а прожевать - не могут.

Два срока для ВВП как-то вгоняют в тоску, он бравирует тем, что мол - стабильность, но все же видят - застой, потеря времени и разруха.

Но вот слова про противостояние с НАТО по ПРО, плин, сильно, конечно сказано, только, я думаю, что им советники все же объяснили, что ПРО в Европе будет независимо от желания или нежелания тандема. Она нужна что бы окончательно обнулить ядерный потенциал РФ и прикрыть уже не сами США, а их европейских партнеров, т.ч. слова ВВП про противостояние с НАТО - обычная предвыборная риторика, остается только спросить - а дочери его где ?. Так что ПРО - будет.

Впрочем - шанс все изменить  еще есть !
Отправить комментарий