четверг, 17 ноября 2011 г.

А продвинутые комиссарши в движении "Наши", оказывается !

Давно не читал блог Кристины Потупчик, зашел посмотреть, что новенького, и обнаруживаю любопытную вещицу, интервью - не интервью, заявление - не заявление, но что-то типа того, некой комиссарши движения "Наши" Марии Кислицыной,
Мария Кислицина

цитирую :
"Кроме того, насколько мне известно, употребление слова «хуй» в интернете не является незаконным"
http://krispotupchik.livejournal.com/287047.html

Что тут скажешь, можно только руками развести, браво Мария, долой предрассудки ! Но о чем это она, а я думаю вот о чем :
Как выяснил "МК", участников "зимнего Селигера" вербуют в Белгороде и Иваново, Туле и Костроме. Текст, с которым организаторы обращаются к гражданам, пестрит матерными выражениями, отмечает издание и публикует это послание.

"Есть люди, которых раздражает чужое мнение, им не нравится Медведев, Путин, Россия, у нас все х*во, никогда лучше не будет, всегда в этом кто-то виноват, только не они. 4 декабря эти придурки выйдут на улицы Москвы и будут кричать, чтобы никто не проголосовал за Медведева. Будут драться с полицией, жечь машины, звать на помощь Америку, провоцировать столкновения людей, кровь. И весь мир приготовится с наслаждением смотреть, как мы тут убиваем друг друга... Да вот х*! Этот план у них не пройдет. И войны не будет! С 4 по 6 декабря мы будем жить в Москве все вместе, чтобы в любой момент противостоять их попыткам захватить власть! Под Новый год ты уже сможешь сказать - я чего-то стою в свои 19 лет))"
http://www.newsru.com/russia/16nov2011/nashi.html

Правильно, Мария, слово "хуй", действительно, насколько я знаю не является в интернете незаконным, и слава богам, пока что еще в интернете не являются незаконными словосочетания "девичья честь", "девичья скромность". Возникает впечатление, что в интернете-то эти слова не являются незаконными, но вот в практике общения между собой комиссаров "Наших" и их жизненной философии - они как незаконные исключены из употребления и находятся под запретом как пережитки прошлого ?. Хотя я с Марией лично не знаком, может я и ошибаюсь .....

И довольно-таки заманчивое предложение :  "С 4 по 6 декабря мы будем жить в Москве все вместе ...."
Отправить комментарий