четверг, 3 ноября 2011 г.

Как я и говорил

Папандреу отказался от референдума, а уволить его могут и завтра, завтра голосование в парламенте Греции. Хотя если это - блестящая спецоперация - не уволят. Только вот как греки после этого себя чувствовать будут ? Об них же просто ноги вытерли !

------------------------
Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу отказался от идеи провести референдум по европейскому плану спасения страны от долгового кризиса. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источники, близкие к главе греческого правительства.

По данным собеседников агентства, Папандреу высказался против референдума во время экстренного заседания кабинета министров, состоявшегося 3 ноября. Кроме того, премьер согласился обсудить предложение сформировать временное правительство, ранее выдвинутое лидером консервативной оппозиции Антонисом Самарасом.

По мнению Самараса, создание переходного кабинета министров могло бы стать выходом из политического кризиса, в котором оказалась Греция. Лидер консерваторов подчеркивал, что в состав переходного органа не должны входить члены политических партий.

В пятницу, 4 ноября, в парламенте Греции пройдет голосование по вопросу доверия правительству Папандреу. На экстренном заседании кабмина он заявил, что не намерен поддаваться возрастающему давлению в свой адрес и уходить в отставку до этого голосования.

http://lenta.ru/news/2011/11/03/greece/ 
Отправить комментарий