вторник, 29 ноября 2011 г.

Посмотрим-посмотрм, что будет дальше !

Верховный суд Южной Осетии признал президентские выборы, прошедшие в республике 27 ноября, недействительными. Об этом сообщает "Интерфакс". Такое решение суд принял по жалобе, поступившей от соратников одного из кандидатов в президенты - Анатолия Бибилова. По ранее опубликованным данным ЦИКа, Бибилов во втором туре с большим отрывом проигрывал Алле Джиоевой. Теперь в республике должны быть проведены повторные выборы.
 http://www.lenta.ru/news/2011/11/29/elections/

О как !! Решили деньгами задавить ? Будем наблюдать, как якобы независимых и свободолюбивых горцев Кремль будет нагибать ниже плинтуса ! Первое, что могло бы прийти в голову - что они, горячие горцы, возьмутся за оружие и начнутся беспорядки. Хотя я лично, в этом сильно сомневаюсь ! Все же понимают, что живут за счет России, а Кремлевская власть хочет именно вот этого бая им на шею посадить и плевать, что он - чужак и пришлый, для Кремля он как родной !

Одно хотелось бы сказать югоосетинам, что бы они не ставили знак равенства между Кремлем и Россией, это две разные вещи ! Но Саакашвили, наверное, сегодня опять  оргию устроит, я бы на его месте обязательно устроил, фартит ему ну просто не по-детски !!

update

  и еще забавнее !
По словам главы ВС, результаты нынешних выборов были аннулированы из-за нарушений, допущенных со стороны Джиоевой. Поэтому она лишается права баллотироваться в президенты повторно.
http://lenta.ru/news/2011/11/29/elections1/

ай, маладца ! верной дорогой идете, товарищи !
Отправить комментарий