суббота, 26 ноября 2011 г.

Свисток как оружие политической борьбы !

Новые времена, новые люди, новые политические приемы. Народ в сети кинул клич освистать ВВП еще раз, наверное для того, что бы не было разночтения, кому именно этот свист предназначается в Олимпийском :
В самой популярной российской социальной сети "ВКонтакте" создана группа для желающих освистать российского премьер-министра Владимира Путина на концерте в Петербурге "Пацаны, вам это не надо", который Путин собирается посетить в субботу.

Во вторник, 22 ноября, вопреки ожиданиям Путин не появился на антинаркотическом концерте "Пацаны, вам это не надо" в московском спорткомплексе "Олимпийский". Это решение было принято после того, как на прошлой неделе премьер-министр приехал в "Олимпийский" поздравить с победой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко, но во время речи публика освистала главу правительства.

Организаторы группы "Освистаем Путина в СКК 26 ноября" предлагают прийти петербуржцам в субботу в местный СКК, чтобы освистать премьер-министра. Как они отмечают, вход в спортивно-концертный комплекс будет свободным. Как сообщается на сайте СКК, концерт с участием Путина начнется в 17.00 по местному времени.
До этого Песков дал пресс-конференцию, на которой объяснял, что свист на трибунах "Олимпийского" был не в адрес Путина, а в адрес американского бойца Джеффа Монсона, которого победил Емельяненко. 

После этих слов Пескова российские блогеры устроили флешмоб на странице Монсона в Facebook, где оставляли ему по десятку сообщений в минуту с просьбами не верить в то, что трибуны "Олимпийского" освистывали бойца.
"Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец, и наши люди вас за это уважают", – писали пользователи Монсону.  

 http://podrobnosti.ua/society/2011/11/26/806141.html


согласитесь, что-то новенькое ! Да оно и верно, не в традициях русских бить лежачего, если борец проиграл, но бился достойно, то почет ему и уважуха, а не свист !

Вообще все происходящее оставляет у меня впечатление недосказанности ! Вот все вроде как обычно, но что-то идет не так ! Но это "не так" еще где-то "на фоне", едва уловимое !

Мое удивление в свое время вызвал не только запредельный цинизм тандемчика, но и слишком ранний, по сути, старт предвыборной гонки. Ну не делается так, если делать все "по уму" ! Вот и получаем, Олимпийский и теперь - в Питере, хорошо хоть Олимпийский, а не Манежку !
Отправить комментарий