среда, 30 ноября 2011 г.

Неожиданно !! (к выборам в ЮО)

Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозицииАлла Джиоева объявила себя избранным президентом республики и сформировала "Государственный совет". Об этом сообщает утром 30 ноября "Интерфакс". Ранее Верховный суд республики признал результаты президентских выборов недействительными. 
Джиоева отметила, что на состоявшихся 27 ноября выборах она получила голоса 16 тысяч 466 избирателей, в то время как за ее основного оппонента, Анатолия Бибилова, проголосовали 11 тысяч 286 человек. "Выборы были признаны состоявшимися ЦИК республики и всеми международными наблюдателями", - подчеркнула она. 
Решение о формировании "Госсовета" в составе 10 человек Джиоева считает своим первым указом на президентском посту. По данным "Газеты.ру", членами "Госсовета" стали, в частности, командир отряда СОБР Сослан Тедеты, бывший министр здравоохранения Джемал Джигкаев, замминистра иностранных дел Алан Плиев, депутат Владимир Келехсаев, главный судебный пристав Минюста Сергей Битиев, а также соратник Джиоевой Анатолий Баранкевич.
http://lenta.ru/news/2011/11/30/self/

а женщина оказалась - решительной ! Против Кремля пошла ! Мишико думаю, уже не одну свечку поставил ! И что же теперь Кремлю делать ? Войска вводить ? Так ить не наша территория, вроде как даже почти признанное независимое государство !

Вот только на что они рассчитывают, демонстранты ? На помощь Грузии ? Наблюдаем !
Отправить комментарий