суббота, 12 ноября 2011 г.

Маразм крепчал


фото с сайта sochinews.net
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич продолжает интересовать общественность не столько творчеством, сколько объяснениями по поводу агитации за "Единую Россию" на концерте группы. В интервью МК по поводу видео недельной давности Макаревич заявил, что это не единственный случай: ему известно, что незаконно агитировали за ЕР и на концерте Валерии. В отношении себя такую практику он назвал "трахнуть без предупреждения"
.
"За такое убивать надо... И такая история не только со мной произошла, я знаю, что, то же самое было и на концерте певицы Валерии… Почему-то определенное сообщество хочет видеть музыкантов обязательно под какими-нибудь определенными флагами. А какого, собственно, хера?", - заявил Макаревич.
Напомним, 3 ноября в Кемерово во время выступления группы "Машина времени" на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта", после чего музыкантам вручили памятные медали. Эту церемонию публика в зале освистала.

 http://www.newsru.com/russia/12nov2011/makar.html

Ну не знаю, не знаю... стоит ли теперь прикидываться этакими невинными овечками ? Думаю, либо все знали заранее и были согласны, либо должны были, если не согласны, вернуть эти медали вручателям тут же, на сцене и откреститься от партии власти. Но этого не произошло и что теперь строить из себя оскорбленную невинность ? Кто поверит ?
Отправить комментарий