суббота, 26 ноября 2011 г.

Путин прячется от народа ?

Премьер-министр России Владимир Путин, вопреки ранее заявленным планам, не приехал в Петербург на концерт "Нет наркотикам! Нет анаболикам!". Но зал свистел и без этого - желающих приветствовал зампред правительства РФ Дмитрий Козак. 
Как сообщает Фонтанка.ру во время его выступления в зале СКК, наполненном молодежью, неизвестные неожиданно стали раскидывать листовки, со всех сторон послышался свист. Возможно, пришедшие на мероприятие так выразили отношение к факту разбрасывания листовок, полагает издание. Впрочем, листовки показали, что акция организована - в социальных сетях призывали освистать премьера, когда он появится в СКК, но, как видно, довольствовались и его заместителем.
 http://www.newsru.com/russia/26nov2011/noputin.html

Теперь-то можно как угодно трактовать, почему зал засвистел именно тогда и кому не тому свистели. Но все ведь понятно, листовки в воздухе и стали сигналом к началу акции, но поведение ВВП, мягко говоря, не радует ! Тут самый сенокос, в смысле избирательная компания, а он на людях показаться боится ? А как же должность президента всея Руси ?
Отправить комментарий