среда, 30 ноября 2011 г.

Все интереснее и интереснее !

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева подала в Верховный суд республики жалобу на решение об отмене результатов президентских выборов. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вечером 30 ноября Джиоева передала жалобу на приговор Верховного суда его председателю Ацамазу Биченову. Представитель Верховного суда ранее в среду заявлял готовность рассмотреть жалобу Джиоевой в течение часа. 
 http://lenta.ru/news/2011/11/30/complain/

Россия будет внимательно следить за напряженной ситуацией в Южной Осетии, но не намерена вмешиваться в ее внутренние дела. Об этом заявили в МИД России. В комментарии, размещенном на сайте министерства говорится: "Принципиально исходим из того, что эти политические процессы - внутреннее дело дружественного соседнего государства. Россия, четко выполняя свои договорные обязательства в области обеспечения внешней безопасности Южной Осетии, не вмешивается и не намерена вмешиваться в ее внутренние дела".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=646796&cid=9

Все ? Занавес ? Осмыслим это чуть позже, а пока приготовимся поздравлять народ ЮО с новым президентом и выражать благодарность, за преподанный урок !
Отправить комментарий