понедельник, 14 ноября 2011 г.

Путин о Берлускони

На встрече с членами клуба "Валдай" Путин назвал Берлускони "одним из последних могикан европейской политики". "Один из наших общих приятелей, господин Шредер (экс-канцлер Германии Герхард Шредер - прим. ред.) говорил, что Сильвио очень хороший человек, искренний и порядочный, но он не политик, он анархист, а Италия, вообще, анархическая страна и его там любят", - рассказал Путин. "А потом, когда Герхард ушел в отставку, я неоднократно ему вспоминал этот разговор: Берлускони не политик, но где он, и где ты", - добавил он.
Путин считает, что скандалы сексуального толка вокруг бывшего премьера Италии были лишь эпатажем. "И как бы он там ни занимался эпатажем по женской линии, на самом деле он делал это сознательно, как мне кажется, для привлечения внимания", - заключил премьер-министр РФ.
 http://www.newsru.com/world/14nov2011/berlusconi.html#1

Напомню, Сильвио таки написал прошение об отставке, и, считаю, с точки зрения своих чисто шкурных интересов, поступил исключительно правильно, в отличии от того, кто рассуждает о Сильвио.

Данные рассуждения характеризуют не Берлускони, на мой взгляд, а если цитата передана правильно, то характеризуют самого ВВП.
Отправить комментарий