суббота, 26 ноября 2011 г.

Зюганов отрекся от Маркса ? Ленин, поди, в горбу перевернулся! Вот на все ради денег готовы !

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, сообщает официальный сайткоммунистической партии. Необычную акцию православного коммуниста дополняют комментарии к новости: интернет интересуется, стоял ли Зюганов сутки в очереди, и сочувствует настоящим коммунистам, которые от такого "в гробу переворачиваются".
http://www.newsru.com/russia/26nov2011/zuganov.html

Меня, как и всех, интересует не только и не столько, что Зюганов там появился, это как-то прогнозируемо, но мне очень интересно, как он там появился ? Не поверю, что он двое суток лично в очереди отстоял !

Так стоило ли тогда вообще там появляться ?

Эта предвыборная компания будет самой развеселой, и, по законам жанра, должна закончиться чем-то неожиданным !

И возвращаясь к теме ВИП-пропусков, от которых РПЦ так активно открещивается :
Некоторые паломники, прошедшие по VIP-пропускам к храму Христа Спасителя, где установлен ковчег с Поясом Богородицы, на выходе передают свои "билеты" людям за полицейскими кордонами, сообщает корреспондент РБК с места событий.
Помимо пропусков на две персоны, существуют другие "документы" для прохода в обход основной очереди. Так, пропуск на три персоны есть и у некоторых священников, которые проводят с собой людей к храму.
Вход для людей с VIP-пропусками, от которых так активно открещивается РПЦ, расположен со стороны Галереи Ильи Глазунова. При этом полицейские громко выкрикивают указания: "У кого есть пропуска – проходят, у кого нет – проходят мимо. Не задерживайтесь!".
http://top.rbc.ru/society/26/11/2011/626952.shtml


Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/26/11/2011/626952.shtml
Отправить комментарий