среда, 30 ноября 2011 г.

Последняя осень власти !

ЕР обязательно победит ! Но по всем приметам это будет ее "лебединая песня". Наблюдая происходящее вокруг, не в интернете, в реальной жизни, постоянно отмечаю про себя, что, оказывается я сам - образец лояльности к этой власти. Люди вокруг настроены гораздо более критически и решительно.

Фальсификации, по всем приметам, достигнут чудовищных масштабов. Это заключение я уже выношу из анализа интернета. Вот образчик предвыборной агитации ЕР.

Ставка на бабушек, у которых сталинский режим выработал условный рефлекс - идти и голосовать. И слепую веру в печатное слово, которое не допускает двоякой трактовки.

В этот раз это еще сработает. Хотя глухое раздражение уже прорывается и гул в Олимпийском и есть свидетельство того накопившегося раздражения по отношению к власти, готового в любую секунду вылиться наружу.

Понимают, я думаю, это и сами "тандемщики", беда в том, что у них нет выбора, они вынуждены идти до конца, поскольку в этом движении есть иллюзия самосохранения, когда на самом деле это усугубление ситуации.

Диктаторы и те, кто метит в диктаторы, если они вовремя не уходят, кончают на виселице. Яркий пример - Муссолини.

Впрочем, пока наблюдаем, градус недовольства еще не дошел до точки кипения, хотя осталось совсем чуть-чуть.

Если исходить из Ленинской формулировки, "верхи не могут-низы не хотят, обострение противоречий", то у правящей тусовки "башню уже снесло", а как еще можно расценивать вот этот пассаж ?
Как заявил в интервью «Комсомольской правде» глава ЦИК Владимир Чуров, миссии ОБСЕ и СНГ будут контролировать ход выборов в Госдуму в Хабаровском крае. Он добавил, если международные наблюдатели не захотят туда ехать, «мы это обнародуем».

Место работы для остальных специалистов пока не определено. Всего Центризбирком аккредитует более пятисот иностранных экспертов. В Россию приедут представители Северного совета, Шанхайской организации сотрудничества.

Чуров отметил, что в целом влияние иностранных наблюдателей на выборах будет практически нулевым. «У нас почти кристально чистые выборы. Любая ошибка тут же всплывает и расследуется», - добавил он.
 http://www.rusnovosti.ru/news/175005/

Хорошо хоть не на Северный полюс :))
Отправить комментарий