понедельник, 28 ноября 2011 г.

Второй звоночек !

Ход и итоги выборов, в которых, очевидно, впервые на Кавказе побеждает женщина, в интервью "Свободной прессе" комментирует председатель отделения "Яблока" в соседней Северной Осетии Анатолий Сидаков.
По его словам, выборы не обошлись без вмешательства Москвы. О том, что с Анатолием Бибиловым плотно работала кремлевская команда, говорит тот факт, что президент РФ Дмитрий Медведев перед вторым туром приезжал во Владикавказ и встречался там публично с Бибиловым - последний для этого специально приехал из Южной Осетии. С Джиоевой, которая в первом туре набрала столько же голосов, российский лидер встречаться не стал.
 http://www.newsru.com/world/28nov2011/ossetia.html

Даже югоосетины, которых он от гнева грузин спас и которые ему за это по гроб жизни обязаны и те норовят ему в ....... плюнуть ! Ну все у тандемчика валится. До неслыханных вещей дело дошло, на Кавказе победила женщина ! И только потому, судя по всему, что она с Кремлем не связана. Думаю, тут о многом стоит задуматься ! Такой черной неблагодарности, как мне кажется, младший тандемчик никак не ожидал !
Отправить комментарий