вторник, 29 ноября 2011 г.

Кто бы мог подумать ?

Навальный в списке "глобальных мыслителей" на 24 месте !!!


Можно сказать "Россия - вперед!", только что-то как-то это не радует. Когда из-за океана кого-то хвалят - верный признак, что этот человек там зарплату получает. Вот все и подтвердилось. Не знаю, кому как, а мне других доказательств - не нужно ! Но о чем это я, а вот о чем :

В этом году в списке много представителей мусульманского мира. Журнал "присудил" первое место 14 лидерам "арабской весны", среди которых - египетский писатель, основатель политического движения "Кефайа" Алаа аль-Асвани, бывший генеральный директор МАГАТЭ и важнейшая фигура в египетской революции 2011г. Мохаммед эль-Барадеи и египетский инженер-компьютерщик, администратор одной из "революционных" групп в Facebook Ваэль Гонейм.
Президент США Барак Обама занял в рейтинге только 11-е место, создатель Facebook Марк Цукерберг расположился на 17-й строчке, а основатель Microsoft Билл Гейтс со своей супругой - на 13-м месте.
Американский журнал отметил успехи А.Навального в борьбе с российской коррупцией. Сам блогер заявил в микроблоге, что ему даже неудобно перед канцлером Германии Ангелой Меркель (27-е место) и лауреатом Нобелевской премии по экономике Полом Кругманом (32-я строчка), которых он опередил в рейтинге. Других россиян в почетном списке нет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627409.shtml

все, туши свет, сливай воду. Рассекретили ! Помашите дяде ручкой !
Отправить комментарий