вторник, 22 ноября 2011 г.

Хотите посмеяться ?

Еще один россиянин явно нерусской национальности пытается разгадать загадку русской души, если честно, то я - поржал ! впрочем, читайте сами :

Экономический советник российского правительства Владимир Мау избегает критиковать сделку, организованную премьер-министром Владимиром Путиным для своего возвращения в Кремль. Однако в интервью испанской El País констатирует: "История показывает: чем дольше лидер остается у власти, тем больше ошибок он совершает. Если бы Гитлер умер в 1937 году, он бы остался в истории как лучший немецкий политик, стабилизировавший экономику и занятость".
Мау утверждает, что либерализация цен и реформы, разорившие миллионы жителей России, были необходимы, а в ответ на замечание, что эти реформы привели к возникновению пропасти между богатыми и бедными, заявляет, что "русским не нравится социальная справедливость". После этого он с уверенностью профессора, считающего достоинством кризиса то, что он показал "цену экономического роста", призывает Евросоюз затянуть ремни и "провести структурные реформы, необходимые для выхода из кризиса, который продлится еще семь лет", пишет газета.
http://www.newsru.com/finance/22nov2011/mau.html

порылся тут в интернете, что эт за перец такой так лихо рассуждает о русских и восхваляет Гитлера, и вот что выдал Гугл  на первой же строчке :

Мау Владимир Александрович. 1959 г.р. Еврей. Ректор Академии народного хозяйства при правительстве РФ. Член правления Института современного развития (ИНСОР). Главный редактор журнала "Экономическая политика". В прошлом: советник и. о. премьер-министра Гайдара, руководитель Рабочего центра экономических реформ при правительстве.


http://general-ivanov.livejournal.com/577926.html?thread=6800262

Что тут скажешь ... мне лично фиолетово что он еврей, (по крайней мере на данном этапе) я давно объяснил здесь как я к ним отношусь, но на его месте я все же не пускался бы в рассуждения о загадках русской души. Как-то это некрасиво !
Отправить комментарий