четверг, 17 ноября 2011 г.

Халява ! сэр !

Новая задумка "Нашистов" по лизанию задницы правящей тусовки можно сказать даже поражает размахом ! Цели заявлены безусловно - благородные, спасение выхухолей от злобных хищников, но сначала читаем прессу :
В день думских выборов активисты прокремлевского движения "Наши" с союзниками собираются организовать собственные массовые мероприятия, собрав в Москве десятки тысяч сторонников действующей власти. Для этих целей в соцсетях организован сбор добровольцев из регионов.

"Нашисты" намерены провести форум во время думских выборов и патрулировать улицы города, чтобы "не допустить провокации в ходе голосования и подсчета голосов", а также помешать выступлениям представителей оппозиции в эти дни и "противостоять их попыткам захватить власть".


Предположительно, для этих целей в столицу к 4 декабря съедутся 30-40 тысяч человек из различных регионов. При этом все они смогут проголосовать в Москве и добавить голосов "Единой России", повлияв тем самым на столичную статистику голосования. Центризбирком уже заявил, что не видит в этом ничего незаконного.
<--------->
Другие активисты действуют иначе и предлагают "увлекательную предновогоднюю поездку в столицу абсолютно бесплатно". И эти сообщения нравятся куда большему числу молодых провинциалов, отмечает "МК". За экскурсию они расплатятся дежурством, за поездку поставят нужную галочку в бюллетене. А в результате окажется, что оппозиционная Москва вовсе не так уж и против "ЕдРа", резюмирует издание. 

http://www.newsru.com/russia/16nov2011/nashi.html 

Степень цинизма уже как-то даже не удивляет, но для начала разложим все по полочкам !

Итак, молодым людям, естественно жадным до впечатлений, но не имеющим ни шиша в кармане, предложено на халяву прокатиться в Мск, на халяву пожить там, пока не понятно с кормежкой, но, возможно, что некоторых на халяву будут даже кормить, но не всех, как я думаю. И все это за смешную цену ! Взять открепительный талон, если есть право голосовать, и уже на месте проголосовать за Едро.

Естественно, возникает вопрос, а за чей счет этот банкет ? Если присмотреться повнимательнее, то тут четко прослеживается подкуп избирателя. Они - молодые, еще нихрена не понимают и их можно купить на "увлекательную предновогоднюю поездку в столицу абсолютно бесплатно".  Осознание ошибки придет - потом, но для выхухолей, которых они едут спасать - "потом" уже не существует, они это уже и сами осознали, их задача - "надышаться перед смертью", что они делают.

Меня забавляет, что в этом прямом и незатейливом подкупе избирателей Чуров никаких нарушений не видит !

количество для Мск - безусловно - несерьезное, но сам факт !

Цинизм крепчал
Отправить комментарий