среда, 16 ноября 2011 г.

Затишье перед бурей

Что-то совсем тихо стало, ничего нового и интересного, ну, в самом деле не считать же проблемы Греции и Италии чем-то новеньким, это прогнозировалось давным-давно и успело надоесть еще на стадии прогнозов. Теперь даже скучно как-то наблюдать за политической немощью европейских политиков. Они только таких как Каддафи мочить способны, а более серьезные проблемы - решить уже не  в состоянии. Хотя есть мысли - что это и есть их план. Но да ладно, из последних событий, касающихся России самыми интересными считаю истерику россиянского руководства по поводу американской ПРО и осуждение наших летчиков, совершивших вынужденную посадку в Таджикистане.

Сначала американская ПРО. Даже не владе;я всей суммой необходимой информации, черпая ее только из открытых источников становится ясно, что у американцев судя по всему таки получилось и их ПРО ставит крест на ядерном потенциале РФ. Они уже не стесняются и ведут себя уже не то что нагло, а вообще не считают РФ противником, а скорее каким-то диктаторским режимом типа Северной Кореи или какого - нибудь африканского людоедского государства. И все это "на глазах у изумленной публики"! Вот наши и забились в истерике, то, что это знали мы с американцами, это еще полбеды, теперь об этом узнали все и теперь Россию можно безнаказанно унижать на глазах у всего мира. Ну что же, итог - закономерный. Пока правящая тусовка была занята весьма увлекательным занятием - грабежом народной собственности и распилом бюджета, амеры совершенствовали свою ПРО и таки довели ее до ума. Территория США, надо понимать теперь недоступна для наших ракет, теперь осталось только прикрыть этим зонтиком своих союзников в Европе и можно приступать к разделу территории бывшей РФ. Что собственно недвусмысленно продемонстрировало руководство Таджикистана. Даже не смотря на то, что поток денег от гастарбайтеров из России почти вдвое превышает бюджет этого государства, они самым наплевательским образом, на глазах у всего мира упекли наших летчиков за решетку. не думаю, что это было их желание, это требование кого-то со стороны именно в части демонстрации полной немощи РФ !

Ситуация вообще - аховая, все оказывается намного хуже чем мы думали, о чем ярко свидетельствуют слова, сказанные "в сердцах" нашим начальником МИД Лавровым :
Накануне глава МИДа РФ Сергей Лавров сделал очередное резкое заявление по поводу ПРО. Общаясь с журналистами в Хабаровске по пути с саммита АТЭС на Гавайях, Лавров напомнил, что на днях стало известно о готовности США развернуть элементы ПРО в виде боевых кораблей не только в Средиземном, как говорилось раньше, но и в Черном, Баренцевом, Северном и Балтийском морях. "Все при этом остается в рамках все той же позиции, которую нам озвучивали изначально: "Вы не волнуйтесь, это не против вас", - нас это не может устроить", - заметил глава МИДа.

 http://www.newsru.com/russia/15nov2011/pro.html

ахринеть, не только в Черном и Балтийском, это еще как-то можно было понять, но в Баренцевом, это ж испокон веков была наша вотчина, а теперь там постоянно будут дежурить корабли НАТО вахтовым методом. Писец, приплыли !

и заламывание рук со стонами типа
Как пояснил постпред, позиция России предельно ясная: в Москве не хотят, чтобы у НАТО была возможность "сбивать какие-нибудь ближневосточные ракеты над нашей головой" и чтобы "кто-то нам организовывал второй Чернобыль".

уже никого ни в чем не могут убедить, а тут еще амеры вытирают ноги об РФ

США не могут дать России юридических гарантий ненаправленности против нее ПРО, так как "вопрос касается стран - членов НАТО". Об этом в интервью изданию "Коммерсантъ" заявила замгоссекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/16/11/2011/625192.shtml
http://top.rbc.ru/politics/16/11/2011/625192.shtml

т.е. вот так вот - открытым текстом, ПРО США направлена именно против РФ ! Точка

Теперь становится более понятно, почему это наш державный малыш так озаботился состоянием дел в армии. МВД, конечно - здорово, но они умеют воевать только против собственного народа в лице доведенных до отчаяния бабушек, а ну как НАТО десант высадит, то что делать -то ? ОМОН туда не пошлешь ! Они же не идиоты под настоящие пули головы подставлять, они под это не подписывались, им бабушек подавай !

Во всей этой истории меня поражает только поведение нашей "псевдоэлиты". Ну хорошо, засрете и зассыте вы все углы в этой квартире, а жить-то вы где будете ? Неужели еще не поняли, что на виллу в Ницце вас уже никто не пустит ? Здесь помирать будете, остается только выбирать, в своей постели в окружении внуков или на фонарном столбе. Народ ведь рано или поздно поймет, куда его завели, а бежать-то - некуда ! Ловушка - захлопнулась !

А амеры не только будут рады беспорядкам в РФ, но они, судя по всему, именно к этому ситуацию и подводят ! И я не сильно удивлюсь тому, что они в скором времени попытаются оседлать "национальное движение" в России, и пока власть носится с такими дискредитировавшими себя персонами как Демушкин, Белов (Поткин) и Навальный с Немцовым, амеры найдут тех, кто не скомпрометировал себя сотрудничеством с этой властью и денег дадут. Тут-то веселье и начнется !

Грустно все это, можно только повторить слова Верещагина из "Белого солнца пустыни"

ЗА ДЕРЖАВУ - ОБИДНО !
Отправить комментарий