понедельник, 14 ноября 2011 г.

Верить ли астрологам

"Двадцать четвертого марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились.
"То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов. 




Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: "Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета ; лето будет тяжелым, в июне; июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений ; такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".


Затмения "натворят в этом году кучу гадостей", предупреждает Глоба: к моменту последнего, которое состоится 10 декабря, вооруженные конфликты накроют Балканы, а на церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу.


По словам Глобы, нынешний год равносилен 1939-му ; году преддверия Второй мировой войны "по астрологическим данным".


Заодно с пугающей точностью стало известно время начала третьей мировой: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всем Черная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии. А когда Черная Луна соединилась с Ураном, произошло землетрясение в Японии.



В ближайшее время, вещает Глоба, революционных потрясений стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех; через три года. Повезет только правителю Алжира. "Я посмотрел гороскопы лидеров всех стран этого региона, ; рассказал астролог. ; Президент Алжира ; единственный лидер, лишенный всякой харизмы. Родился он, кстати, в один день с Горбачевым ; 2 марта 1937 года. Этот уйдет спокойно; дадут ему яхту, виллу. Никаких революций в Алжире не будет. Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения ; то ли это 1937-й год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения; рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец ; ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика. И опубликовали фото летчика. Я посмотрел; и правда, одно лицо".


где-то в моeм блоге лежит оригинал про то как "астрологи куражатся", (наткнулся на перепечатку из моего блога, оттуда же и скопировал) лень искать, посмотрим лучше что нам напророчили и что сбылось/не сбылось, хотя год еще не закончился


"То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов. 


тут не поспоришь, Европу все еще трясет и никто не знает что делать дальше, Америка "прикинулась ветошью и не отсвечивает ", но и там ничего хорошего, но смотрим дальше. Предсказании Глобы о бомбе на вручение Нобеля и войне на Балканах - пока не сбылись.


Сирию и Йемен трясет, Алжир пока стоит, да вот вроде и все, ах, да, Каддафи действительно на кол посадили, но не 7 июня. Пророчества правда еще не закончились, так что еще раз к этому вопросу вернемся.
Отправить комментарий