воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Демократия начинается с суда Линча

Москвичи чуть не устроили самосуд над пьяной виновницей ДТП на Бирюлевской улице: Nissan ехал в сторону центра и напротив дома 27 на скорости свыше 100 км/ч сбил двух молодых людей, перебегавших дорогу. От удара пешеходы отлетели на 10 метров и упали на асфальт. 28-летний Алексей Фролов и 24-летний Николай Филимоненко скончались до приезда скорой.
- ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Виновница, 39-летняя Жанна Суворова, авто которой зарегистрировано на "ООО Автопром", бежала с места преступления, бросив свою иномарку, утверждает Life News. Позже она вернулась на Mercedes вместе со своим мужем.КП утверждает, что она не скрывалась с места ДТП, а просто спряталась в авто мужа от расправы.
Родственники и друзья погибших, к этому времени уже находившиеся на месте ЧП, окружили авто прибывшей пары и принялись разбивать Mercedes. Позже к ним присоединились прохожие. В итоге образовалась толпа из 100 человек.
Чтобы усмирить разъяренную толпу, на подмогу ГИБДД прибыли сотрудники ОМОНа. Движение по улице Бирюлевская временно было перекрыто. На место также выехал начальник УВД по Южному округу Александр Подольный и глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.
"Дошло до того, что люди стали драться между собой, - рассказали Life News очевидцы происшествия. - В этот момент полицейские смогли пересадить виновницу в патрульную машину и отвезти в отделение, оградив от самосуда".
Медицинское освидетельствование показало, что в крови Жанны Суворовой выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле.

 http://www.newsru.com/russia/13nov2011/dtp2.html

Так было в Америке, так будет в России. Менты (пенты) очень скоро перестанут ввязываться в такие дела до тех пор пока должность их начальника не станет выборной !

Хотя в данном конкретном случае, мне кажется, что тут больше фантазий журналиста и его погони за сенсацией, чем правды !
Отправить комментарий