среда, 30 ноября 2011 г.

"Маразм доходит до абсурда"

Самая знаменитая "Нашистка" - Кристина  Потупчик в очередной раз порадовала ! В кои веки вижу у нее достаточно "вменяемую" статью, но и тут ... присмотримся повнимательнее !

сама статья :

http://vz.ru/opinions/2011/11/28/542070.html

Довольно интересный посыл, Кристина, как можно заметить, разговаривает с оппозицией "с позиции силы", даже слышатся глухие угрозы.

А что, собственно, она ожидала ? Что бабушки, стройными рядами в колонну по четыре под флагами ЕР без суеты и спешки промаршируют на участки и там проголосуют как надо?

И обвинения в адрес прессы так же надуманы, уж кому-кому, а Потупчик, я думаю, не надо объяснять нюансы рейтинга того или иного СМИ и как он зарабатывается.

фото с сайта http://socionics.org/forums/post/1471620.aspx (как обманчива внешность)

И открою тебе, Кристина, страшную тайну, пароходы уже тонут, самолеты уже падают, многострадальный "Фобос" вот-вот упадет кому-то на голову. Поезда, правда еще ходят и пшеница вопреки всему, пока еще растет, но вам осталось еще немножко постараться и пшеница расти - перестанет. И с этим, согласись, хотим мы того или не хотим, но надо что-то делать ! Как-то из этого дерьма надо выбираться, уж больно безрадостное будущее вырисовывается под вашим руководством !

Но, продолжим, вопрос власти, равно как и собственности, был есть и будет самым главным. Вот дали вам власть, вы - порулили и порулили всласть, и к чему мы пришли ? Пароходы стали тонуть и самолеты падать и вот-вот ракеты окончательно перестанут летать, "Прогресс" уже упал, "Фобос" - вот-вот упадет,"бедную "Булаву" сколько раз пытались запустить ? Итоги, согласись, явно неутешительные ! Так что вот тут ты, Кристина, явно не права, перечитай классика, вопрос власти - главный вопрос, даже важнее пшеницы, правда великий вождь еще  добавлял что-то про революцию, но это мы пока опустим, есть еще надежда, что до этого дело не дойдет !

Но общий смысл статьи прост как мычание, ребята, не мешайте, отойдите в сторонку, мы тут свои грязные делишки обстряпаем и заживем с вами лучше прежнего ! Не получится как прежде, Кристина. Все - изменилось. И надо над этим подумать и быть как-то более адекватной происходящему. Хотя в целом рад, что некая адекватность, пусть не в полной мере, но уже присутствует. Растем, Кристина !
Отправить комментарий