вторник, 8 ноября 2011 г.

инопланетяне - кто они ? Что им здесь нужно ?

Американское правительство не располагает свидетельствами существования инопланетян или их контактов с землянами. Об этом официально заявил Белый дом, отвечая на вопросы сограждан.
"Правительство США не имеет доказательств существования жизни в какой-либо форме за пределами нашей планеты или того, что инопланетяне контактировали с кем-либо из представителей человеческой расы, - указал занимающийся вопросами космоса сотрудник Управления Белого дома по научно-технической политике Фил Ларсон.
Кроме того, нет заслуживающей доверия информации, позволяющей предположить, что какие-либо доказательства (существования инопланетян) утаиваются от общественности", передает ИТАР-ТАСС.
 http://www.newsru.com/world/08nov2011/et.html

у меня взгляд несколько отличный от изложенной позиции. Вообще мне нравится метод анализа как систематизация всей суммы знаний из самых различных областей, позволяющий складывать "мозаику". И если даже нет прямых доказательств, то мозаика может сложиться только определенным, единственно возможным образом, законы физики не позволяют вольной трактовки.

Мое мнение следующее, американское правительство находится под контролем инопланетян, не прямом, естественно, косвенном, поэтому оно в этом никогда не признается.


Мое имхо. Инопланетяне прибыли на Землю несколько сотен тысяч лет назад, их сюда сослали как в свое время ссылали каторжников в Австралию, и время от времени прибывших контролируют. За хорошие дела естественно - не ссылают, но это дает пищу к размышлениям о том, какова может быть цивилизация, сославшая их сюда. Инопланетяне для тяжелых работ создали биороботов - людей. Но что-то пошло не так и люди превратились в самостоятельную силу и вышли из-под контроля.

Война между людьми и пришельцами уже была, победили русские, то бишь - арии и загнали пришельцев высоко в горы Гималаев, где они влачат жалкое существование, но пытаются восстановить контроль над вышедшим из подчинения человечеством. Индуистские боги - суть инопланетяне, достаточно обратить внимание на их голубоватый цвет кожи, что говорит о том, что у них кровь - голубого цвета. Кровь другого, отличного от красного, цвета на земле - не редкость, она может быть от бесцветной до фиолетовой, в зависимости от того, какой металл используется для транспортировки кислорода и углекислого газа. У людей это - железо, у пришельцев это - медь, что, собственно и объясняет некоторые несуразности в развитии человечества, в частности, на первом этапе овладение медью и ее сплавами и только потом, самостоятельно, овладение железом. И почему начали культивироваться именно зерновые культуры, а не корнеплоды. Так же полное непонимание на первом этапе,того как использовать нефть, кроме как тупо сжигать ее в сыром виде и т.д. и т.д.

Что забавно, индуистсий бог Брахма, пришедший из ведической религии в индуизм изображается в виде бородатого мужика, но с розовым цветом кожи. Хотя я не так уж глубоко знаю индуизм и их "иконографию", могу и ошибаться....

Война была с применением ядерного оружия, что отбросило человечество далеко назад, но пришельцы - все равно проиграли и арии поселились в Индии как сторожевой отряд. Теперь мы наблюдаем попытку стереть в памяти человечества этот факт, в том числе попытку стереть память о цивилизации русских-ариев. Официальная история России, начинающаяся с 10 века  - а это описание заката и распада этой цивилизации.

Кстати, забавна роль "богоизбранного народа", им действительно обещаны власть и богатство, т.ч. это так сказать - "казачки засланные", прилежно выполняющие волю хозяев. Теперь попробуйте проанализировать текущий кризис с применением этой версии, многое высветится в ином свете ! И многое встанет на свои места.  Это очень краткое изложение моих взглядов на данном этапе. Впоследствии, по мере накопления информации они могут измениться, но сейчас "логика" примерно такова. Пока до конца непонятна роль золота как металла, почему пришельцы так его любят.

Конспирология, конечно же - лженаука, но только она дает ответы на некоторые вопросы.

В частности ответ на вопрос о диком нежелании т.н. элиты урезать часть своих прибылей и отдать ее народу, для поддержания спроса в экономике, нет, они тупо ведут ситуацию к краху, вопрос - они - идиоты ? С точки зрения формальной логики - да, идиоты, с точки зрения конспирологии - нет, не идиоты. Какой ответ правильный - выбираете сами :))))
Отправить комментарий