понедельник, 7 ноября 2011 г.

Папандреу прощается, но не уходит

АФИНЫ, 7 ноября. Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу покидает свой пост. Об этом, как сообщаетBBC, говорится в заявлении, распространенном пресс-службой президента Греции. Правда, пока неясно, когда он официально объявит об отставке.

Также отмечается, что Папандреу не будет возглавлять новое коалиционное правительство.

Как ожидается, в понедельник состоится встреча Папандреу с лидером оппозиции Антонисом Самарасом, в ходе которой станет известно, кого назначат следующим.
 http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/07/909169.html

итак, спецоперация по изъятию денег у держателей долгов Греции близится к завершению. Как мне кажется, банкиры люди далеко не наивные, и прекрасно понимают, что на сегодняшний день в мире сложилась странная ситуация. Странная с точки зрения здравого смысла. Денег напечатано намного больше, чем есть товаров. Следовательно в нормальной ситуации случилась бы девальвация-инфляция и все пришло в равновесие. Но тогда миллиардеры станут миллионерами, поскольку их активы - фантики и именно этого они пытаются всеми силами избежать. Бесконечно продолжаться это - не может, рано или поздно девальвация денег - случится. Интересно, есть ли у них план на этот случай ? Или они собираются копить неравновесные состояния до самого взрыва ? Похоже на это ....

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/07/909169.html
Отправить комментарий