пятница, 4 ноября 2011 г.

Российский клон движения "Захвати Уолл-Стрит"

Российская оппозиция поддержит западных протестантов, объединившихся под лозунгом «Захвати Уолл-стрит!», проведя в Москве аналогичный митинг 7 ноября. Организаторы акции, в числе которых движение «Левый фронт», уже подали в префектуру ЦАО соответствующее уведомление; в случае отказа властей в согласовании мероприятие пройдет в формате флешмоба.
Как говорится в сообщении на сайте движения «Левый фронт», акция «Захвати Старую площадь!» начнется вечером 7 ноября у здания Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК РФ). Затем участники намерены переместиться к зданию администрации президента РФ на Старой площади.
«Акция проводится в знак протеста против антисоциальной политики российских властей и организации незаконных парламентских выборов, направленных на продление властных полномочий тандема и «Единой России», – говорится в сообщении организаторов.
 http://www.rbcdaily.ru/2011/11/03/focus/562949981955568

опять уводят в сторону засланные казачки - Старая площадь им покой сдалась ? Что такого существенного расположено на Старой площади ?  Администрация президента ? Манежку надо брать, а не по спальным районам  шарахаться ! Опять изгадили идею !
Отправить комментарий