четверг, 3 ноября 2011 г.

я в шоке, ФМС собирается платить пенсии гастарбайтерам !

С каких бырышей ? Десять лет не пройдет и в РФ начнется пенсионный кризис, своих пенсионеров начнут голодом морить, что б сдохли побыстрее, Пенсионный фонд давно разворован, там дырка от бублика,  а эти умники мало того, что завозят мигрантов, так еще и пенсии им платить собираются ! Может каждому желающему сразу выдавать по миллиону долларов на границе ? Че стесняться - пусть едут !
Для того, чтобы мотивировать трудовых мигрантов приезжать на заработки в России на легальных основаниях, правительству следует задуматься о выплате им пенсий, сказал в интервью газете «Известия» руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
«Должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать зарплату «в белую», чтобы потом получать пенсию. Так же и с иностранными гражданами. Необходимо искать механизмы для того, чтобы они были заинтересованы законно работать на территории России. Кстати, те же самые пенсии для иностранных граждан... Через это надо тоже идти. Надо уже думать об этом, это перспектива», – сказал Ромодановский.

 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/03/n_2080550.shtml
Отправить комментарий