среда, 2 ноября 2011 г.

Желтая пресса в инете выдала очередной слух - Людмила Путина ушла в монастырь !

Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря.

Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание...

Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах:

"Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря."

Официальных сообщений по этому поводу нет.

 http://news-top1.ru/show-business/print:page,1,275-lyudmila-putina-stala-monahiney.html

да... действительно, жена Путина давно перестала появляться на людях, не то что одна, но и сопровождая своего державного супруга. Если это действительно так, то чьи грехи она ушла замаливать ?

как-то в прессе попались слова ВВП о своей жене, источник уже не найду, потому передаю по памяти, он говорил, что таму, кто выдержит три недели общения с этой женщиной нужно медаль давать.

Ситуация, в принципе - житейская, бывает такое и нередко. Скорее всего, ВВП дико не повезло в семейной жизни,т.ч. слух довольно-таки - правдоподобный, но это - слух !
Отправить комментарий