вторник, 1 ноября 2011 г.

Россия - вымирает !

Никогда не верил Росстату - этому министерству Правды по Оруэлу, но тут все намного интереснее. Уже во второй раз зарубежные аналитические центры поправляют Росстат, а тому все - божья роса.

В то же время в сентябре российские власти объявили, что впервые за весь постсоветский период численность населения страны удалось стабилизировать. Естественная убыль населения сократилась почти в 3,5 раза, средняя продолжительность жизни увеличилась на 3,5 года.
Однако американское ЦРУ опровергло оптимистичные данные Росстата, вычислив, что темп сокращения российского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках этой федеральной службы.
заметим - стабилизировать за счет притока мигрантов и того, что они на территории России плодятся как тараканы за печкой !
 Иностранные эксперты продолжают спорить с российскими чиновниками по поводу демографических перспектив страны. Вчера ученые Берлинского института населения и развития представили доклад "Исчезающая мировая держава"" (в формате .pdf), согласно которому количество жителей РФ будет сокращаться быстрее, чем предполагает самый пессимистический официальный прогноз.

По их данным, к 2030 году население РФ сократится на 15 млн человек. А к 2050 году – даже несмотря на приток мигрантов – Россия опустится на 14-е место по количеству жителей в мире, убыль населения составит почти 20%, в стране будет насчитываться не более 116 млн человек, пишет "Независимая газета".

http://www.newsru.com/russia/01nov2011/berlin.html

Вообще все что касается национальной политике, то любой объективный анализ беспощадно высвечивает полное банкротство Путина и Ко. Взять хотя бы Кавказские республики - которым мы платим просто неприличную по размерам дань, взять хотя бы завоз мигрантов, который с одной стороны необходим, потому что свое население - истребили, как в свое время  американские колонизаторы истребляли индейцев, а с другой стороны завоз бесправного быдла - доходный бизнес, плюс продолжение уничтожения собственного народа.





Вот как ни крути, хотелось бы восхищаться нашими правителями - но нет ни малейшей зацепки для гордости, вот и получается, что голосуя за Путина - вы голосуете за собственное вымирание. Ни одна колониальная администрация Британской империи, наверное, не вела себя по отношению к аборигенам так, как компания Путина и Ко. Да, пока еще нас не расстреливают, привязав спиной к жерлу пушки, как сипаев в Индии, но это и не нужно, сами дохнем как мухи. Так что думайте сами, решайте сами ! 

А то что Росстат поправили уже во второй раз - это "черная метка" Путину. Они отнюдь не радеют за численность русского народа, но почему-то не очень ходят видеть Путина на третьем сроке. Но пока что к активным действиям - не приступили. Все жду, когда они Путина прокатят с третьей премией ? 


Думаю, сначала они разберутся с Сирией, полгода, надеюсь, им хватит и возьмутся за Россию, то бишь - за Путина и как раз подоспеют к выборам президента. Как-то все сходится в одной точке, по времени.
Отправить комментарий