пятница, 4 ноября 2011 г.

Русский марш 2011 - первые итоги

В "Русском марше" в Москве приняли участие семь тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Москве. В свою очередь, один из организаторов мероприятия Дмитрий Демушкин заявил, что на марш пришли 25 тысяч человек.


 Марш националистов возглавляли представители руководства движения "Русские" Александр Белов и Дмитрий Демушкин, юрист Алексей Навальный и лидеры различных националистических организаций. В начале колонны также шли православные хоругвеносцы с крестами и иконами.
За ними участники "Русского марша" несли большой черно-желто-белый триколор. В колонне присутствовалитакже люди в славянских платьях, которые пели частушки, в том числе антисемитские.
В толпе скандировали лозунги "Россия для русских", "Власть белым", "Хватит кормить Кавказ" и другие. Наиболее радикальные националисты шли в конце колонны.
http://lenta.ru/news/2011/11/04/count/

Вроде бы ничего нового, ничего неожиданного. Но вот что забавно, Несогласные меряют свои, скорее тусовки на Триумфальной сотнями, и очень этим гордятся, а тут - тысячи и уже не важно 7 тысяч или 25. Марш - состоялся !
Хотя я сам, наверное, на марш, возглавляемый Беловым и Демушкиным, знаменитыми своими близкодружественными отношениями с Рамзанчегом и Навальным, призывающим на выборах прийти и проголосовать и тем самым создать видимость явки на голосовании, да еще и с крестами и иконами, точно не пошел бы !

Демушкин говорит, что на их "Русский марш" пришло 25 тысяч - "Нашисты" утверждают, что на их марш пришло 15. Думаю, если обе цифры поделить пополам, то мы получим более реальную картинку !
Отправить комментарий