среда, 26 октября 2011 г.

Медведев vs Лужков ?

Вот с чего бы это ? И почему именно сейчас ? На чьей стороне играет Лужков ? Если снова поливает в открытую Медведева, называя его чуть ли не главным стихийным бедствием для России, то явно не на стороне тандема....

Медведев отвечает тем же и все это крайне забавно, если вспомнить, что Лужков - Кац, а Медведев - Мендель (пользуюсь непроверенными слухами, но очень похоже на правду), а тут еще и Кобзон ! Вот с какого хрена здесь еще и наш главный деятель культуры ?

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков пообещал явиться на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы 10 ноября. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на близкого друга Лужкова, народного артиста СССРИосифа Кобзона.
По словам певца, Лужков отправил следователю письмо с соответствующим уведомлением. Кобзон подчеркнул, что скрываться от правосудия за границей бывший градоначальник не намерен. "Я разговаривал с ним вчера. Он сказал, что обязательно вернется в Москву. Нужно знать характер Лужкова. Он исконно русский человек", - заявил Кобзон.

http://www.lenta.ru/news/2011/10/26/vizit/

особенно улыбнула последняя фраза....

Чудны дела твои господи, деятель культуры, пусть и трижды заслуженный, выступает чуть ли не арбитром между президентом и бывшим градоначальником .... какие тайные пружины тут задействованы, голову сломаешь !
Отправить комментарий