пятница, 14 октября 2011 г.

Ничто не ново под Луной

Буш-юниор искал в Ираке ОМП, Обама обвиняет Иран во всех смертных грехах, еще немного и вместо Аль-Каеды  во взрывах башен-близнецов обвинят Иран, Франция и так уже довела свои отношения с Ираном практически до объявления войны.

Как говорили комментаторы - международники времен социализма : "Нагнетается напряженность" и чем хуже будут дела в экономике, тем ближе будет агрессия против Ирана. Мне вот только интересно, а воевать кто будет ? Или опять только бомбить будут ? Америку третья война укокошит окончательно, Саркози у нас теперь самый ярый ястреб ?

Напомним, 11 октября американские власти объявили о раскрытии планов Тегерана по организации на территории США масштабных терактов. Арестованный в Нью-Йорке выходец из Ирана Мансур Арбабсиар сознался в том, что готовил взрывы в посольствах Саудовской Аравии и Израиля в Вашингтоне, а также покушение на саудовского посла. Его сообщник Голям Шакури, который сейчас находится в розыске, является членом спецподразделения корпуса стражей исламской революции «Аль-Кудс», отвечающего за проведение диверсий за рубежом.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1794591

http://www.kommersant.ru/doc/1794591
Отправить комментарий