воскресенье, 2 октября 2011 г.

Все по плану - "список Магнитского"

Великобритания ввела визовые санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом Сергея Магнитского, пишет 2 октября The Observer со ссылкой на собственные дипломатические источники. В британском "списке Магнитского" по меньшей мере 60 чиновников, так или иначе причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital.
По данным издания, решение о введении санкций было принято на уровне британского правительства, однако МИД Великобритании официально не объявил о нем из опасений ухудшить отношения с Россией. Официально информация о существовании такого списка не подтверждена; представитель британского МИДа лишь заявил изданию, что министерство оставляет за собой право запретить въезд в страну тем людям, чье присутствие в Великобритании нежелательно по каким-либо причинам.
Как сообщил газете бывший член британского правительства Крис Брайант, нынешний министр по делам иммиграции Дэмиен Грин в беседе с ним "дал понять", что визовые санкции действительно существуют. По мнению Брайанта, Великобритании следует объявить о них публично, как это сделали, например, США.

http://lenta.ru/news/2011/10/02/secretly/

я давно отслеживаю ситуацию со "списком Магнитского" и уделил этому немало места в своем блоге, все идет по-плану. "Список Магнитского" существует, и будет расширяться. Суть этого списка весьма и весьма далека от трагической гибели юриста Магнитского в россиянской тюрьме, этот "список" предлог для конфискации награбленного.

Наворованное отбирать будут медленно, с наслаждением, "с чувством, с толком, с расстановкой", доберутся абсолютно до всех заначек, в самых дальних никудышних банках, на острове Пасхи найдут и отберут ! Некое злорадство, конечно же присутствует, но я давно-давно говорил, что попытки спрятать деньги на Западе - это иллюзия и рано или поздно с этой иллюзией придется расстаться ! Но наши воры решили, что они самые умные и классический сюжет про то, как румынские пограничники отобрали все золото на границе у Остапа Бендера - это не про них. Перечитывайте классиков !

Есть и положительный момент, те кто "прочухал ситуацию" и вовремя "подсуетится", вернув деньги на родину и вложив их в Российскую экономику, еще имеют шанс на обеспеченную старость, те, кто будет упорствовать в своем заблуждении познакомятся поближе с парижскими клошарами, ночующими под мостами! Романтично, конечно, но очень уж холодно ! Мне очень интересна судьба 43 млрд. долл., которые из Швейцарии зашли в Россию на недельку и тут же вышли. Что это были за деньги ? Кто хозяин ? Думаю, когда-нибудь - узнаем !

"Каждый выбирает по-себе, женщину, религию, дорогу."
Отправить комментарий