среда, 5 октября 2011 г.

Сколь веревочке не виться ....

а конец - будет !
В столице по подозрению во взяточничестве задержана следователь по особо важным делам Главного следственного управления столичного ГУ МВД Нелли Дмитриева, сообщил в среду"Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его данным, Дмитриеву взяли накануне "по подозрению в попытке получения крупной взятки". Как отметил Маркин, установлено, что Дмитриева, расследуя уголовное дело о контрабанде, требовала от фигурантов заплатить ей 3 млн долларов в обмен на их освобождение от уголовной ответственности.
 Первым о задержании Нелли Дмитриевой сообщил в своем блоге известный разоблачениями фактов коррупции чиновников юрист Алексей Навальный, находящийся в настоящее время в США на ежегодной конференции Американо-Российского Делового Совета (USRBC) в Чикаго. Как с иронией написал блоггер, "даже в городе Чикаго решительно всем известно", что в ГСУ ГУ МВД России по Москве накануне арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна. По данным Навального, Дмитриева фигурирует в списке российских должностных лиц, причастных к гибели Магнитского, который составил американский сенатор Бенджамин Кардин.
 Как отмечает Life News, вымогать взятку Дмитриевой не помешал даже тот факт, что дело было направлено в суд и изменить его материалы она не могла.
http://www.newsru.com/russia/05oct2011/sled.html

вот даже так !!

Но это не то.... это не "Список Магнитского" в действии, это черного кобеля отмывают добела
до "списка Магнитского" дело еще не дошло !

Отправить комментарий