понедельник, 3 октября 2011 г.

забавная такая новость

Минувшие выходные в Москве отметились сразу двумя акциями националистов, которые закончились массовыми задержаниями. В рамках Дня памяти жертв этнической преступности в субботу они провели санкционированный сход на Чистых прудах в память об убитом там в июне 2010 года болельщике "Спартака" Юрии Волкове, но, как оказалось, в то же самое время и в том же месте власти разрешили собраться представителям секс-меньшинств. Мирно разойтись не получилось: националисты стали выкрикивать в адрес противников угрозы, а потом закидали их помидорами. В итоге задержаны были и те, и другие.
 Демушкин заявил, что участники схода были готовы на любое другое место и время в пределах Центрального округа Москвы, однако им было отказано. То же утверждают участники пикета в защиту секс-меньшинств. "Изначально нами был выбран Новопушкинский сквер, но там было занято, и нам предложили Чистые пруды. О том, что в тот же день и в том же месте будут националисты, мы узнали уже на месте", - рассказала "Коммерсанту" одна из организаторов пикета Евгения Отто.
В пресс-службе ГУ МВД "Комсомольской правде" уточнили, что сорвать акцию секс-меньшинств пытались в основном представители запрещенного "Движения против нелегальной иммиграции". Помимо метания помидоров, они пытались развернуть плакаты с нецензурными надписями, а один пошел на геев с пейнтбольным ружьем.

http://www.newsru.com/russia/03oct2011/radicalsubbota.html

Демушкина и его тусовку опустили до уровня пидарасов. Скоро совсем за людей считать перестанут ! Демушкин - это тот самый Демушкин, который в Чечню ездил и потом Кадырову дифирамбы пел ! 
Отправить комментарий