пятница, 7 октября 2011 г.

Классный пример демагогии - методичка для членов ЕР как отвечать на неудобные вопросы

Рекомендую ! Можно в вузовские учебники включать как пример !

http://www.newsru.com/russia/07oct2011/pamjatka_er.html

особенно понравилось :

6. Про КПСС раньше говорили, что это партия советского народа. А "ЕР" в наши дни - это партия чиновников и богачей?
Ответ: "Оппоненты Партии, пользуясь слабой информированностью некоторых избирателей, любят обвинять "ЕР" в том, что она якобы переняла "все худшее", что было у КПСС, и сама имеет какое-то "монопольное положение" при власти. Якобы Партия пользуется покровительством власть имущих и богачей, якобы "ЕР" - это партия бюрократов и чиновников, якобы она стремится уничтожить все другие партии, тем самым устранив демократию, и остаться одной увласти. Все это ложь". "Если уж чему и уподоблять "Единую Россию", так прежде всего крупным политическим партиям развитых стран в период их экономической и социальной модернизации".

или вот еще перл :
 8. Почему "ЕР" фальсифицирует итоги выборов и использует в массовом порядке административный ресурс? Она не может выиграть выборы честно?

Ответ: "Обвинения в фальсификации выборов, в использовании пресловутого "административного ресурса", заявления о том, что выборы якобы прошли "нечестно", - излюбленный прием оппозиции". "В России после любых выборов, на каком угодно уровне проигравшая сторона предпочитает устраивать скандал". "За двадцать лет российская демократия прошла очень трудный путь. Ровно половину этого пути с нею вместе шла и Партия "Единая Россия". С того момента, как она взяла в стране власть, "Единая Россия" разделяет ответственность за то, чтобы институт выборов в стране повсеместно пользовался непререкаемым уважением".

когда уйдет ЕР кто же нас развлекать-то будет, так хоть похихикать есть над чем и над кем и пальцем у виска молча покрутить! 
Отправить комментарий