среда, 19 октября 2011 г.

Странная возня вокруг американской ПРО

Такое впечатление, что размещение элементов американской ПРО у границ РФ у руководства РФ вызывает истерику на грани паники, а американцы в то же время, неторопясь, но последовательно, реализуют свою программу.

США предложили России использовать ее собственные радары для оценки результатов испытаний американской противоракетной обороны, заявили представители Пентагона.
Данное решение было принято для того, чтобы Россия смогла убедиться, что создаваемая система ПРО не угрожает ей.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/19/n_2058490.shtml

но письменных гарантий не дают, все на словах. Если прикинуть что к чему, то на своей собственной территории США, я думаю, давно все в десять эшелонов развернули, теперь прикрывают своих союзников и нет от Ирана, а от РФ. Когда прикроют, то ядерный потенциал РФ станет равен нулю, наши ракеты с ядерными боеголовками, буде будут они запущены в сторону Лондона, похоже будут сбиваться еще над территорией России.

Все - трындец !

Проспали !

И от тут-то, после того как станет ясно, что ядерный паритет обнулился, вот тут-то и начнется "внешнее управление Россией".

Грустно !

Но и ничего другого от этой власти и не ждали, пока чиновники были увлечены весьма увлекательным занятием воровства гародной собственности и дележом остатков бюджета, американцы обнулили ядерный потенциал РФ..... Эх... Но рано или поздно это должно было случиться, вот оно и случилось. Правильно Кудрин говорит, нахрена нам такая армия, мы уже проиграли ! Так хоть что-то полезное для народа сделать хоть напоследок !
Отправить комментарий