понедельник, 31 октября 2011 г.

Повеселило, правительство решает, что делать с пенсионерами

А не совсем адекватные люди предлагают свои прожекты... Хотя ....
Еще одна инициатива созрела в недрах партии власти. Так, на недавнем заседании дискуссионного клуба "Улей" при Центральном совете сторонников партии "Единая Россия" прозвучало предложение массово переселять российских пенсионеров в страны с более низким прожиточным минимумом, где они могли бы на свою по российским меркам нищенскую пенсию жить более достойно.
Автор идеи - президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом - основатель компании "Русское лото" Элмурод Расулмухамедов, поделился своей идеей с журналом "Огонек". "У нас есть выбор, - цитирует журнал партийного активиста, - либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям". Страны предлагаются разные - Латвия, Болгария, Узбекистан, Индия, Египет с Турцией.
http://www.newsru.com/columnists/31oct2011/blant.html

кто-то может мечтает в Турцию попасть, она им раем на земле кажется, а я лично наверное даже подумал бы о переезде в Индию, что-то меня туда тянет ....
Отправить комментарий