воскресенье, 2 октября 2011 г.

Сильно пахнет провокацией !

Под Москвой рано утром 2 октября совершено нападение на автобус с болельщиками футбольного клуба "Зенит", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в полиции. Где именно произошел инцидент, не уточняется, однако известно, что автобус ехал в Москву из Тверской области.
По словам собеседника агентства, на подъезде к Москве автобус был блокирован несколькими автомобилями, из которых вышли люди, вооруженные бейсбольными битами. В результате нападения пострадали десятки болельщиков "Зенита", несколько человек было госпитализировано. Официального подтверждения информации о случившемся пока нет.
http://lenta.ru/news/2011/10/02/ultras/

Полицейские задержали подозреваемых в нападении на болельщиков "Зенита", сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ГУ МВД РФ по Московской области Евгения Гильдеева.По данным правоохранительных органов, нападавшие передвигались на трех автомобилях. Машины были задержаны в Клинском районе Подмосковья. Точное количество задержанных не сообщается.
Нападение на болельщиков питерского клуба было совершено утром 2 октября на 310-м километре трассы Санкт-Петербург - Москва в районе Конаково. Сообщалось, что неизвестные закидали автобус камнями (по другим данным, автобус был просто блокирован несколькими автомобилями), а после того, как он остановился, напали на пассажиров с битами и арматурой.
Точное число пострадавших неизвестно, однако ранее говорилось о том, что счет идет на десятки. Несколько человек были госпитализированы. 
http://lenta.ru/news/2011/10/02/detain/

Кзалось бы - мелочи, молодежь развлекается, вот только если что и напугало наши власти, так это - Манежка, а на Манежке главным действующим лицом были - фанаты... как-то неспокойно !
Отправить комментарий