четверг, 27 октября 2011 г.

Тендем - отвлекающая мишень или как нас будут иметь !

Ситуация, складывающаяся с новыми выборами все больше напоминает строчки из милицейских сводок, : "насильственные действия сексуального характера в особо извращенной форме". И все как-то непонятно идет, особенно настораживает спешка, и довольно странное поведение нашего "тандемчика", но сейчас не об этом. Есть ощущение неправды или неправильности происходящего, поэтому все чаще в голову приходит мысль, что нас - разыгрывают ! Понимаю, что это выглядит как "отчаянная фантазия умирающей надежды", но что-то здесь - не так.

Думаю, что пропихивание во власть на следующий срок "тандемчика" - это "оптимистичный" сценарий. А вдруг прокатит ? А если не прокатит ? Не прокатит в том смысле, что народ игнорирует выборы, причем настолько явно, что не заметить этого будет уже невозможно, что тогда ?

Понятное дело, что Избирком огласит именно те цифры, которые уже спущены сверху, но все же понимают, что так называемый процесс "подсчета голосов" полностью контролируем властью и сколько надо - столько и нарисуют. Неподконтрольным процессом остается только явка. И вот, на следующий день после выборов ЦИК оглашает победу ЕР с 60%, а народ застывает в недоумении, как же так, я не голосовал, сосед - не голосовал, сосед соседа - не голосовал, откуда голоса взялись ? Народ начнет потихоньку трезветь и спрашивать, а куда дели царя-батюшку. Понятное дело, что на следующий же день за топоры и вилы никто не возьмется,  но недоумение потихоньку начнет перерастать в глухое сопротивление, а там и до открытых конфликтов - рукой подать !

Думаю, что кукловоды просчитали этот вариант и пустили вперед "тандемчик", на тот случай, а вдруг прокатит и ничего менять не придется. Думаю, что вопрос решится на думских выборах, если народ забъет хрен на эти выборы, то следует ожидать реализации "пессимистического" сценария. Попробуем очертить его контуры. Итак, начинаем фантазировать !

Если кандидат от партии власти не Путин, то кто ? Медведев - отказался да и в первом сроке проявил себя, не в обиду будет сказано, как тряпка, зачем ему второй шанс ? Смотрим дальше, ооо ! Знакомые все лица, г-жа Матвиенко ! Как управленец полная бездарь, что с полной безысходностью продемонстрировало ее губернаторство, но своя, для кого-то в доску ! Народ ее не шибко уважает, но ничего, побольше макияжа, причесочку помоднявее забабахаем, пару-тройку слезливых историй про нее раскажем и - готово, народ - пожалеет и проголосует ! Главное она для Запада - дважды легитимная ! Если станет понятно что и этот вариант не прокатит, а соображать придется очень быстро и просчитывать на несколько шагов вперед, то могут и МиХо из цугундера выпустить и сразу в президенты направить. Стало уже как-то подзабываться, а за что именно его посадили, но все помнят, что посадила его нынешняя власть ! А могут и просто выпустить и к Матвиенке пристегнуть, классный тандемчик вырисовывается ! Кого еще они в свою команду могут позвать ? Кто тут у нас еще обиженный властью ? Прохоров ? Тащи его сюда ! Кого еще ? Геращенко ? да как здрасьте, хоть и не молод, но дело знает туго ! Неплохая команда фронт-менов подбирается ! И главное как Запад-то будет доволен ! На остальные министерские должности посадить лиц из второго эшелона, сильно светить их не нужно, главное что бы дело свое хорошо знали !

И в итоге получится забавная картинка, все поменяли ничего не меняя !

Почему Вова с Димой, возможно зная о предстоящей еще одной "рокировочке" все же старательно исполняют свои роли - а потому как бежать им некуда. Добегут они только до ближайшего румынского пограничника, как Остап Ибрагимович, а в России при плохом раскладе быстрая смерть Каддафи может показаться благом, русские медленно запрягают... ! Но лучше их не злить ! А если договориться с кукловодами и сделать все как они скажут - то они чуть-что - "прикроют" !

Все это, конечно, фантазии ! Но вероятность развития событий по данному сценарию мне почему-то не кажется нулевой ... впрочем, оценивайте сами !
Отправить комментарий