понедельник, 31 октября 2011 г.

Веселый сегодня денек выдался !

Читаю официальную прессу сегодня как юмористический журнал !

На сей раз отметился первоапрельской шуткой Аркадий Дворкович ! За то что они уничтожат всю промышленность на территории России их попросили еще и доплатить ! и они с радостью согласились !! Понятно, не их деньги - не жалко !Европейцы, наверное до сих пор челюсти с пола подбирают ! Им такое предательство национальных интересов - еще в диковинку !

Я - валяюсь !
Российские власти не устают повторять, что страна вступит во Всемирную торговую организацию до конца года. О надеждах, что РФ пополнит ряды ее участников, сообщил в понедельник помощник президента Аркадий Дворкович. Он надеется, что это произойдет на министерской встрече ВТО 15 декабря. Также чиновник пообещал Евросоюзу, активно участвующему в продвижении РФ в ВТО, экономическую помощь, если она потребуется.

В случае, если Евросоюз обратится к России с предложением об оказании Европе дополнительной помощи, Россия рассмотрит это обращение, заявил помощник президента Аркадий Дворкович.
"Формально никаких запросов от ЕС не было, если они обратятся с таким запросом, тогда компетентные органы - Минфин, ЦБ, правительство, потребуется также одобрение президента - будут рассматривать серьезно такой запрос и возможность оказания поддержки", - цитирует его слова "Интерфакс".
Дворкович заметил, что Россия не исключает такого обращения за двусторонней помощью со стороны ЕС.
Также он сообщил, что Россия подтвердила свое намерение участвовать в помощи странам Европы через механизм МВФ. "Механизм, связанный с участием МВФ, существует, Россия подтвердила свое участие, и здесь не нужно никаких решений, мы готовы это делать в рамках мандата МВФ", - отметил он.
 http://www.newsru.com/finance/31oct2011/dvork_wto.html#1
Отправить комментарий