четверг, 27 октября 2011 г.

Возвращение Лужкова - смертельный трюк или тонкий расчет ?

По сути в своем интервью Лужков говорит, что он полностью отдает себе отчет в том, что он может повторить судьбу Ходорковского, и при этом все равно намерен вернуться ! Одно из двух, или он точно знает, что судьба Ходорковского ему не грозит, или намеренно хочет попасть в тюрьму, но, получается, что он может себе это позволить только на какой-то крайне непродолжительный срок, ведь немолод уже !

И если его посадят с ведома и, де-факто, по указанию "тандемчика", то освобождать его будет, по закону жанра - уже другая власть...

Плин, страшно даже подумать, неужели хаос так близок ?

Остается только молиться всем богам, что бы Лужков точно знал и имел гарантии, что его не потащат в кутузку !!

Но то, как он ругает Медведева, практически не оставляет шансов на примирение или прощение :

— Вы рассчитываете доказать свою правоту в суде...
— Что вы хотите? Мы живем в больном государстве, в котором правоохранительная система сама погрязла в коррупции, отсутствует объективная судебная система. И, к сожалению, мы живем в государстве, в котором отсутствует объективная президентская власть. Вот это — самое страшное. Потому что президент — это гарант Конституции. И его действия должны строго соответствовать конституционным нормам. Президент должен защищать Конституцию от любых поползновений. Этого сегодня нет.

http://izvestia.ru/news/505131

Лужков явно на скандал нарывается ....

Не думаю, что он из ума выжил, вроде соображает, что если пиариться, то пиариться надо именно так :
 — Честь важнее свободы?

— Да. Иногда важнее жизни.
улыбнуло, но его возвращение и поход к следователю после таких заявлений можно считать делом решенным. Зачем ему это нужно ? Просто посмеяться над Димой ? 

Отправить комментарий