воскресенье, 30 октября 2011 г.

Каддафи жив ? а толпа растерзала его двойника ?

Крайне забавный поворот событий !

Но каким мужеством и преданностью тогда должен обладать двойник, что бы принять ТАКУЮ смерть. Этот вариант хорошо, если Каддафи хочет где-то спрятаться и тихо дожить до смерти. Если же он хочет продолжать бороться за Ливию, то должен объявиться в ближайшее время. Хотя уже без разницы, умер ли Каддафи или перебрался на какой-нибудь необитаемый остров или, что более для него привычно, скрылся в пустыне с каким-нибудь племенем, если он об этом не заявит - он умер !
"Российский эксперт, пожелавший остаться неизвестным, нарушил молчание и поведал нам тайну, повергшую в шок. Человек, павший от рук ливийских повстанцев в Сирте, не Муаммар Каддафи, - сообщило государственное (sic!) Русское радио. - Застрелен один из его двойников по имени Ахмийд".
Эксперт заявил, что обладает фактами, свидетельствующими о «подлоге», самый серьезный из которых видеозапись ареста Каддафи. Многие подтвердят, что в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. В кадре солнечно, порывы песчаного ветра.
Волосы у Каддафи черные. В кадре мы видим цвет волос близкий к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.
Эксперт далее сказал, что труп, доставленный в госпиталь, имел на теле две пулевых раны. Одна сбоку, повыше уха, другая в животе. На видеопленке мы видим еще одну рану в голову. Выстрел был сделан в упор.
Муаммар Каддафи, сказал россиянин, перенес в прошлом полостную операцию в области живота, от которой остался глубокий шрам. На трупе, выставленном на обозрение, такого шрама нет. И никаких иных следов хирургического вмешательства.
http://forum-msk.org/material/news/7538717.html

хотя, вероятно, прав ресурс Форум.мск - это вторая, "медийная" смерть лидера Джамахирии, десакрализация его образа.

Время уходит и события вчерашнего дня тают в дымке времени. Не могу взять на себя ответственность и мазать Каддафи только черной краской, хотя бы потому, что что бы составить свое независимое мнение нужно лично было побывать в Ливии и лично подружиться с полковником, а так можно судить только по каким-то косвенным признакам. Первый признак это то, что на него ополчился практически весь Запад, а следовательно он не допускал его к грабежу национальных богатств Ливии, а вот насколько он мудро делился с народом говорит тот факт, что по сути свергли его наемники, понятно что эти наемники выполняли роль статистов, а основную часть работы выполнили силы НАТО, как в воздухе, так и на земле, но факт остается фактом, народ за Каддафи не вступился.

Отправить комментарий