среда, 26 октября 2011 г.

Последние минуты жизни Каддафи - его посадили на кол (видео)

Вообще эта тема, сажания на кол как эксклюзивная "высшая мера социальной защиты общества" все чаще стала мелькать в интернете. Думаю, что психологам и политологам здесь есть над чем поразмыслить. И сегодня с утра, просматривая новости натыкаюсь на ролик о последних минутах жизни Каддафи. Смотрите сами :


















весь ролик можно посмотреть здесь


https://www.youtube.com/watch?v=QWb2R-lclOw

ролик снят на мобильник и в суматохе, но нервным барышням лучше не смотреть. Это явно не под утренний кофе благостная картинка. Это - конец одного из диктаторов. Муссолини, например, повесили за ноги на площади и ничего, итальянцы по этому поводу не сильно переживают !

Сам момент совершения полового акта в задний проход Каддафи мелькает очень быстро и рассмотреть что-либо можно только на покадровом анализе. Думаю, что "полноценного" полового акта" с применением палки у того, кто пытался его осуществить - явно не получилось, но демонстративно и "ритуально" - он это сделал !

Вообще данный средневековый вид казни считаю негуманным и неэстетичным, но, думаю, что когда рядком на Лобном месте на Красной площади расположатся посаженные на кол Чубайс, Абрамович, Березовский и далее по списку, я думаю, что со своими эстетическими ощущениями я как-нибудь справлюсь  !
Отправить комментарий