вторник, 25 октября 2011 г.

Менты, похоже, дождались и взятку им занесли !

Несколькими постами ниже я выразил удивление, почему по делу избиения пятью кавказцами русского студента, заступившегося за девушку, не возбуждено уголовное дело и высказал предположение, что менты (пенты) ждут взятку. И, похоже, они ее дождались !
Кавказцев, жестоко избивших в минувшую пятницу студента Первого профессионального университета за то, что он заступился за девушку, к которой они приставали, задержали по горячим следам, но отпустили после допроса. Газета "Комсомольская правда" назвала имена троих обидчиков 19-летнего Глеба Харитонова - это выходец из Азербайджана Измаил Азадов, а также уроженцы Кабардино-Балкарии Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе.
 Как отмечает "КП", до сих пор по факту избиения не возбуждено уголовное дело. У задержанных также не были изъяты улики: электрошокер, травматический пистолет, мобильник с записью избиения. По данным газеты, видео с камер наблюдения, установленных в подземке, тоже не поступило к оперативникам.
http://www.newsru.com/russia/25oct2011/draka.html

похоже у тех двоих, имена которых скрывают, папы в парламенте Дагестана заседают.... и их трогать по россиянским законам-понятиям никак нельзя !
Отправить комментарий